RAAW | MicroINT 變形家具 - 顛覆你對空間的想像

December 11, 2018

什麼是納米樓?即215呎也就是不足20平方米。數據顯示香港從2018到2020年,兩年內將出現3300多個納米樓房,這類住房越來越多。 問題也隨之出現。

 

怎樣讓居住環境更舒適? 還是帶著VR眼鏡在虛擬空間裡體驗大房感受,但是一伸手就碰到牆面?

 

早在三年前,紅遍網絡上的一個變形傢俱裝修案例 - 香港夫婦爆改28平方單位(見下圖)令MicroINT 創意總監Ricci開始專注設計變形傢俱這個領域。現在越來越多的納米樓盤出現,MicroINT團隊不斷研發變形傢俱,希望能為微形單位、共住空間和長租公寓的住宅或業主解決這種困擾。

 

 

我們雖然改變不到越變越細小的住宅,但MicroINT相信多功能變形家具會成為解決小戶型單位空間感的大趨勢。

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts

December 18, 2017

November 9, 2017

October 11, 2017

September 9, 2017

Please reload

Archive